8 de setembro de 2010

Bolo Charge

.4 ovos
.200 grs de margarina
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de leite
.2 e 1/2 xícaras chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
.1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos na pressão
.1/2 lata de creme de leite
.1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente

Cobertura:
.300g de chocolate ao leite
.1 lata de creme de leite
.3 chocolates Charge picados

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro. Acrescente o leite e a farinha. Desligue a batedeira e misture o fermento. Incorpore as claras em neve delicadamente. Coloque em uma forma de 28cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e corte em três discos.

Recheio:
misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim. Recheie o bolo.

Cobertura:
derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite. Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.
Conteúdo do site ANAMARIA

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