8 de setembro de 2010
Bolo de Milho Fofinho - Sem Glúten
1 xíc de farinha de milho fina
3/4 de xíc de maizena
1/4 de xíc de creme de arroz
3 ovos
1 1/2 xíc de açúcar
1 xíc de leite ou leite de côco
4 Colheres de sopa de manteiga
1 Colher de Sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
MODO DE PREPARAR:
Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme.Adicione o leite, as farinhas, o fermento e o sal, sempre batendo.Misture delicadamente as claras em neve.Coloque em uma forma untada e enfarinhada com creme de arroz e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos .
www.receitassemgluten.hpg.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos