6 de setembro de 2010
Costelinha de Porco com Arroz
Ingredientes
1 quilo de costelinha de porco picadas em pedaços pequenos
200 Gramas de bacon picados bem pequenos
02 copos de arroz lavado
3 dentes de alho
1 cebola grande picada
1 pimentão verde picado
2 tomates maduros picados
Salsinha picada
Cheiro verde picado
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de óleo
1 tablete de caldo de carne
1 copo de água para a fritura
5 copos de água para o arroz
Modo de Preparo
Fritar a costelinha de porco em uma panela bem quente com pouco óleo, juntar o bacon e fritar junto ate a costelinha começar a dourar, sempre acrescentando um pouco de água junto à carne
Depois de a carne estar quase pronta, tirá-la e também tirar o excesso de óleo, juntar os legumes, menos o tomate e dar uma leve fritada, acrescentar o arroz e quando estiver já com a água fervendo acrescentar os tomates picados, o caldo de carne e a costelinha, misturar tudo e deixar secar a água do arroz.
Luana Silveira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delícia... amo costelinha.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/