16 de setembro de 2010
Couve - Flor Recheada na Panela de Pressão
# 1 couve-flor
# 600ml de água
# 1 caldo de legumes
# 200g de presunto
# 200g de queijo prato
# 1 bisnaga de requeijão cremoso
# 150g de azeitonas pretas
# 4 gomos de linguiça calabresa defumada fininha
# 2 latas de molho de tomate
# 1 xícara (chá) de água
# 100g de parmesão ralado
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque 600 ml de água, o caldo de legumes e a couve-flor. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos. Retire a couve-flor e recheie com os demais ingredientes. Volte a couve-flor já recheada para a panela e coloque o molho de tomate e 1 xícara de água. Tampe a panela e deixe mais 3 minutos.
Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos