16 de setembro de 2010

Pate de Atum Ligeiro


Ingredientes:

1 lata de atum
1 pote de maionese
1 pacote de pão de forma
salsinha e cebolinha a gosto (quanto mais melhor)
sal e pimenta a gosto
1/2 colher de café de vinagre ou limão (melhor com Limão)
1/2 colher de chá de azeite de oliva

Preparo:
Em um refratário coloque todos os ingredientes menos o pão, misturar tudo muito bem, faça par com os pães , recheie uma das partes, tampe com a outra, corte em quatro e sirva , faça assim com os pães que sobraram...
Pode ser guardado na geladeira

Alice
Comunidade Receitas sem Fogão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos