15 de setembro de 2010
Doce de Abacaxi Cremoso na Panela de Pressão
# 1 abacaxi cortado em cubos
# 1 lata de creme de leite
# 2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
# ½ litro de água
# 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e a metade da água, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 4 minutos e retire a pressão. Adicione a gelatina e mexa até dissolver; junte o restante da água e o creme de leite. Transfira para um refratário e leve à geladeira até endurecer.
eband.com.br/diadia
Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delícia. Amo abacaxi.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/