15 de setembro de 2010

Doce de Abacaxi Cremoso na Panela de Pressão


# 1 abacaxi cortado em cubos
# 1 lata de creme de leite
# 2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
# ½ litro de água
# 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e a metade da água, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 4 minutos e retire a pressão. Adicione a gelatina e mexa até dissolver; junte o restante da água e o creme de leite. Transfira para um refratário e leve à geladeira até endurecer.

eband.com.br/diadia
Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos