20 de setembro de 2010
Empadinha Diferente
# 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
# 2 colheres (sopa) de manteiga
# 1 xícara (chá) de leite
# 1 ovo
# 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
# 1 lata de seleta de legumes escorrida
# 50 g de queijo parmesão ralado
# Margarina e farinha de trigo para untar
1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes
2. Coloque em forminhas de empadas, untadas e enfarinhadas
3. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente
4. Retire, desenforme e coloque em forminhas de papel
tudogostoso.uol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos