7 de setembro de 2010

Espetinho Crocante de Batata



.12 batatas-bolinhas
.100 grs de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
.½ de farinha de rosca
.1 ovo ligeiramente batido
.óleo para fritura

Modo de Preparo

Lavar e cozinhar as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes. Em espetinhos pequenos colocar alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo. Passar os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até que dourem. Deixar escorrer sobre papel absorvente. Servir como aperitivo.

Dica:
sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese misturada com ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.
Conteúdo do site ANAMARIA

Um comentário:

  1. Que delícia devem ficar. O dificil é colocar esses espetinhos numa panela com óleo.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos