7 de setembro de 2010
Espetinho Crocante de Batata
.12 batatas-bolinhas
.100 grs de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
.½ de farinha de rosca
.1 ovo ligeiramente batido
.óleo para fritura
Modo de Preparo
Lavar e cozinhar as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes. Em espetinhos pequenos colocar alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo. Passar os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até que dourem. Deixar escorrer sobre papel absorvente. Servir como aperitivo.
Dica:
sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese misturada com ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.
Conteúdo do site ANAMARIA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delícia devem ficar. O dificil é colocar esses espetinhos numa panela com óleo.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/