7 de setembro de 2010

Hambúrguer de Salmão




1 colher de(chá) de sal grosso
Sálvia, majerona e tomilho a gosto
100 gramas de cream cheese
200 gramas de salmão
Molho tártaro

Modo de Fazer:

Triturar a carne e misturar com o sal e as ervas. Modelar em forma de hambúrguer e grelhar bem. Rechear o sanduíche com cream cheese. Como sugestão de acompanhamento servir com molho tátaro, para prepará-lo: picar bem meia cenoura, meia abobrinha, meio pimentão amarelo, meio pimentão vermelho, 15 gramas de alcaparra e um ovo cozido. Depois juntar com 250 gramas de maionese, uma colher das (sobremesa) de mostarda e regar com azeite e sal a gosto. Juntar ao seu sanduíche o salmão.
www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos