1 de setembro de 2010

Panquecão Gratinado

Ótima dica ... Prática, rápida e deliciosa...

Massa:
1/2 xícara de leite
3/4 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de óleo
1 colher de café de sal
2 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio:
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes
1 lata de atum
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
200 grs de mussarela ralada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Preparo da Massa:
No liquidificador bata o leite, farinha, óleo, sal, ovos e o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200º durante 15 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Preparo do Recheio :
Em uma panela, aqueça o azeite doure a cebola, acrescente o tomate, atum , sal, pimenta e a salsa. Deixe esfriar, recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole. Coloque em uma assadeira untada , polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º durante 15 minutos. Corte em fatias e sirva.
Revista Ana Maria

Um comentário:

  1. Hummmm... que delícia. Amei.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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