1 de setembro de 2010
Torta À Portuguesa de Liquidificador
# 1 pacote de creme de galinha
# 1 colher (sopa) de fermento em pó
# 1 xícara (chá) de farinha de trigo
# 2 xícaras (chá) de leite
# 3 ovos
# Recheio:
# • orégano para polvilhar
# • ½ cebola cortada em rodelas
# • 3 xícaras (chá) de ovos cozidos picados
# • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
# • 100 g de mussarela em tirinhas
# • 100 g de presunto em tirinhas
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha até obter um creme homogêneo. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga. Sobre a superfície do creme, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme. Sirva a seguir.
Microondas: Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas em potência média-alta por cerca de 10 minutos. Retire do microondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.
Se desejar, congele a torta já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe-a de véspera em geladeira. Para aquecer, leve-a ao forno baixo (150ºC) coberta por papel de alumínio.
Fonte: Cozinha Nestlé
muitomaisreceitas.com.br
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Deliciosa essa torta.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
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