24 de setembro de 2010
Pão de Batata
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
2 envelopes de fermento biológico seco
½ xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de purê de batata( só as batatas amassadas)
2 colheres (sopa) de óleo
Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Reserve. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Sove bem a massa. Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido até que estejam dourados.
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Hummm... gostei!
ResponderExcluirAdoro pãezinhos assim.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/