24 de setembro de 2010
Bolo de Sorvete
1 bolo inglês de chocolate
1 xícara (chá) de doce de leite
3 xícaras (chá) de sorvete de creme
Ganache:
1 xícara (chá) de chocolate branco
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de leite
Modo de Fazer:
Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme. Corte o bolo em fatias. Coloque uma fatia no fundo e nas laterais. Em seguida, espalhe uma camada de sorvete, uma de doce de leite, outra de sorvete e, para finalizar, cubra com uma fatia de bolo. Coloque no congelador até que o sorvete fique firme novamente. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, o leite e misture até que fique homogêneo. Desenforme e cubra com a ganache.
eduguedes.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos