16 de setembro de 2010
Patê de Berinjela
500 gr de berinjela
2 Limões
2 dentes de alho
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
azeite de oliva a gosto
hortelã a gosto
Preparo:
Faça furos na berinjela com um garfo.
Leve ao forno, deixe murchar, retire e reserve.
Retire o suco do limão e junte o alho.
Descasque a berinjela para tirar toda a pele e em seguida junte ao suco de limão e ao alho. Amasse bem até formar um patê.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o azeite de oliva, a hortelã e sirva frio.
Colaboração Joana Triani
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos