10 de setembro de 2010

Risoto de Bacalhau na Panela de Pressão


# 300g de bacalhau dessalgado
# 3 colheres (sopa) de azeite
# 2 dentes de alho
# 1 pacote de ervilhas frescas
# 1 xícara (chá) de arroz
# 2 xícara (chá) de água
# 1 caixa de creme de leite
# 1 caldo de bacalhau
# salsinha a gosto


Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho, o bacalhau, as ervilhas, o arroz, a água, o creme de leite e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos