10 de setembro de 2010
Miojo com Queijo no Microondas
1 Miojo Sabor Galinha Caipira
150g de queijo mussarela
Orégano a gosto
Preparo:
Primeiro coloque em um recipiente médio um copo e meio de água e o miojo,logo após leve diretamente ao microondas por aproximadamente 4 a 6 minutos em potência alta. Retire e misture com o miojo o tempero e retire um pouco da água do recipiente. Logo após pegue o queijo, corte em pequenos pedaços , coloque em um prato e leve ao microondas por apenas 30 segundos (só para o queijo derreter). Pegue o queijo derretido e misture com o miojo despejando um pouco de orégano em cima.
www.calcinhafrufru.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos