9 de setembro de 2010
Rocambole de Goiabada - Sem Glúten
6 ovos
3 xíc de açúcar
1 caixa de fécula de batata(200g)
400g de goiabada
½ xíc de leite
MODO DE PREPARAR:
Na batedeira ponha os ovos e o açúcar e deixe bater até dobrar de volume, adicione a
fécula de batata bata mais um pouco e coloque numa assadeira untada e
enfarinhada.Asse em forno fraco pré-aquecido por cerca e 20-25
minutos.Desenforme num pano de prato umedecido com água filtrada e salpicado
com açúcar refinado. Enrole o pano de prato para fora e o rocambole dentro e deixe
assim por cerca de 15 minutos.Enquanto isso, corte a goiabada em pedaços e bata
com o leite no liquidificador ou use goiabada em pasta.Recheie o rocambole, enrole novamente e salpique com açúcar confeiteiro.
DICA: Experimente também rechear com geléia de frutas, doce de leite, doce de
ovos, etc...
www.receitassemgluten.hpg.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos