9 de setembro de 2010

Bolo Pudim na Panela de Pressão


Massa:
# 2 ovos
# 2 colheres (sopa) de açúcar
# 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Pudim:
# 1 lata de leite condensado
# ½ xícara (chá) de leite
# 3 ovos
# 1 colher (sobremesa) de amido de milho
# 1 xícara (chá) de açúcar (para caramelar a forma)

Modo de preparo:
Na batedeira, prepare a massa: bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Desligue a batedeira e incorpore a farinha de trigo. Reserve.
Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o pudim em uma forma caramelada e por cima a massa reservada. Cubra com o papel alumínio e coloque na panela de pressão com 2 xícaras (chá) de água. Assim que pegar pressão conte 30 minutos.
Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos