2 de setembro de 2010
Torta Queijadinha
Massa :
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
100 grs de manteiga
1 colher de café de fermento em pó
Recheio :
250 grs de coco fresco ralado
5 gemas passadas pela peneira
3 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 colheres de sopa de açúcar
Preparo da Massa :
Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o açúcar, manteiga e o fermento. Trabalhe a massa até ficar uniforme. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo falso. Reserve .
Preparo do Recheio:
No liquidificador, bata o coco,as gemas,o ovo,leite condensado, leite, queijo, farinha de trigo, manteiga, leite de coco e o açúcar até ficar uma mistura bem homogênea. Despeje sobre a massa. Asse no forno preaquecido a 200º durante 1 hora e 20 minutos ou até dourar completamente. Deixe esfriar e desenforme.
Revista Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Deve ser muito saborosa essa torta.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/