(uma unidade grande/quatro porções)
6 ovos inteiros
200g de batatas sem casca em rodelas finas
½ cebola bem picada
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
- Cozinhe as rodelas de batata em água fervente até estarem macias, mas ainda inteiras. Retire e deixe esfriar um pouco.
- Refogue a cebola picada em um pouco de azeite até murchar.
- Em uma vasilha misture os ovos, a cebola e junte as rodelas de batata delicadamente. Tempere com sal e pimenta.
- Aqueça bastante uma frigideira alta, coloque um pouco de azeite e despeje a mistura de ovos de uma vez só. Em seguida abaixe o fogo e deixe cozinhar.
- Para dourar o lado de cima, vire a tortilla com a ajuda de um prato e volte-a para a frigideira com o lado cru para baixo.
(Por Rafael Bergamaschi)
http://www.abril.com.br/blog/barbaebigode
Pela foto se parece com a "Batata Rosti". Gostei bastante da receita.
ResponderExcluirbeijos, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/