4 ovos inteiros
30g de presunto fatiado
30g de queijo prato fatiado
2 folhas de alface higienizadas
3 rodelas finas de tomate
1 colher de sopa de maionese
Óleo
Sal a gosto
- Em uma vasilha misture bem os ovos e tempere com sal.
- Deixe aquecer uma frigideira pequena com um pouco de óleo e despeje nela aproximadamente 1/5 da mistura de ovos. Gire a frigideira para espalhar o ovo e deixá-lo fino como panqueca. Vire rapidamente e reserve. Repita a operação até obter cinco omeletes finas.
- Passe um pouco de maionese em algumas omeletes e monte o sanduíche: uma omelete, fatias de queijo, omelete, fatias de presunto, omelete, rodelas de tomate, omelete, folhas de alface, omelete.
(Por Rafael Bergamaschi)
http://www.abril.com.br/blog/barbaebigode
http://www.abril.com.br/blog/barbaebigode
Amo omeletes. Vou experimentar assim.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/