9 de setembro de 2010

Trufa de Caipirinha



Ingredientes:

400 gramas de chocolate branco
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
5 ml de aguardente
Suco de 1 limão

Modo de Preparo:
Aqueça o leite condensado com o creme de leite. Acrescente o chocolate. Leve para a batedeira e acrescente aos poucos a mistura de aguardente com o suco de limão.

Dica :
Gelar por no mínimo 6 hora
Grupo A Cozinheira

Um comentário:

  1. essas trufinhas estão lindas ... quero experimentar !!!

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos