26 de outubro de 2010
Arroz com Grão de Bico e Calabresa na Panela de Pressão
# 1 colher (sopa) margarina
# 2 dentes de alho
# 1 linguiça calabresa defumada
# 1 tomate
# 1 xícara (chá) grão de bico cozido
# 1 xícara (chá) arroz crú
# 2 xícaras (chá) água
# 1 sachê de tempero de arroz
Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque a margarina, o alho, a calabresa e deixe fritar um pouco. Em seguida coloque o tomate e os demais ingredientes. Tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos