27 de outubro de 2010

Escondidinho de Abóbora


Ingredientes:
½ kg de mandioca
½ Kg de abóbora cozida
½ Kg de legumes cozidos (cenoura ralada, chuchu ralado, abobrinha ralada)
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de água (cozimento dos legumes)
1 kg de frango desfiado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 tomates picados, salsinha, sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo

Preparo:
Bata a mandioca e a abóbora no liquidificador.
Acrescente a margarina, o caldo de legumes, o sal, e misture tudo, formando um purê. Reserve.
Refogue no óleo a cebola, o alho, os tomates e os legumes acrescente o frango e deixe cozinhar.Tempere com sal.

Modo de montagem:

Coloque em uma forma média uma camada de purê e por cima a carne com legumes.
Intercale as camadas até terminar os ingredientes.
A última camada será de purê .Servir quente com salada .
www.redetv.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos