28 de outubro de 2010

Arroz Cremoso



# 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
# 1/4 de xícara (chá) de uvas passas
# 1/2 cenoura ralada
# 1/2 lata de milho
# 1 colher (sobremesa) de manteiga
# 1/2 xícara (chá) de leite
# 1 pote de requeijão
# 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
# sal, pimenta a gosto
# 1/4 de xícara (chá) de salsa

Modo de Preparo:
Misture ao arroz, as passa, a cenoura e o milho, coloque em um refratário untado com manteiga e reserve. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal, e a pimenta. Misture a salsa, bata e despeje sobre o arroz. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC ou até dourar.
Márcia Barga

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos