28 de outubro de 2010
Torta Creme de Limão
Massa:
# 1 pacote de biscoito maizena triturado
# 100 g de margarina gelada e picada
Creme:
# 1 lata de leite condensado
# 1 lata de creme de leite sem soro
# 1/2 lata de suco de limão ou a gosto
# 100 g de chocolate branco derretido
# Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo:
Massa:
Misture o biscoito com a margarina até ficar homogênea.
Espalhe no fundo e lateral de uma forma de 20 cm sem untar.
Leve para assar em forno moderado por 10 a 12 minutos.
Retire espere esfriar
Creme:
Misture todos os ingredientes. Espalhe sobre a massa. Decore com as raspas de limão e leve para gelar.
tudogostoso.uol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos