15 de outubro de 2010

Barras de Banana com Chocolate


Ingredientes:

.1 ovo
.2 colheres (sopa) de margarina
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.1/4 de xícara (chá) de suco de laranja concentrado
.1/2 xícara (chá) de flocos de aveia finos
.1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
.1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
.3 bananas-nanicas maduras e amassadas
.1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Cobertura:
.300 g de chocolate picado

Modo de Preparo:

Na batedeira bata o ovo, a margarina e o açúcar. Continue batendo, acrescente o suco de laranja, a aveia, o farelo e a farinha de trigo. Misture a banana amassada e o fermento em pó. Ponha a massa em uma assadeira untada com margarina e asse durante 30 minutos ou até dourar.

COBERTURA: Derreta o chocolate e banho-maria e espalhe sobre o bolo ainda morno. Deixe esfriar e corte em barrinhas. Sirva em seguida

Dica:
O farelo de trigo é a película externa do grão de trigo. É rico em fibras e vitaminas.
http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos