Ingredientes:
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 100 g de margarina
. 1 clara
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de água
. 1 colher (chá) de fermento
Recheio:
. 1 kg de abóbora
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Cobertura:
. 1 embalagem de queijo cremoso ou requeijão
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1/2 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela e trabalhe a massa. Abra, forre o fundo e as laterais de uma forma e asse no forno preaquecido a 200 º C e espere dourar.
Recheio:
Descasque a abóbora, corte e cozinhe com pouca água até amolecer. Escorra e amasse. Coloque em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho, o coco e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar, cubra a massa e leve à geladeira.
Cobertura:
Em outra tigela, misture o queijo, o açúcar e o creme de leite para formar um creme. Espalhe sobre a torta e sirva bem gelada.
mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos