12 de outubro de 2010
Bolinhos de Aipim
Ingredientes:
3 xícaras de aipim cozido e amassado
1/2 maço médio de tempero verde picado
1/2 xícara de queijo de minas curado ralado
1 gema
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
óleo para fritar
sal e pimenta-do-reino moída
Como Fazer:
1. Coloque o aipim amassado em uma tigela.
2. Junte o tempero verde, o queijo ralado, a gema, o sal e a pimenta e misture muito bem.
3. Modele 20 bolinhos e passe na farinha de trigo. Reserve.
4. Aqueça o óleo e frite os bolinhos.
5. Retire do fogo e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de gordura.
6. Sirva acompanhados de molho de pimenta, à parte.
Amélia Nunes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos