12 de outubro de 2010
Tortinha de Carne Seca
Massa:
# 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
# ½ xícara (chá) de leite
# 100g de manteiga gelada
# 100g de gordura vegetal gelada
# 1 colher (chá) de fermento em pó
# sal a gosto.
Recheio:
# 100g carne seca desfiada
# 1 colher (sopa) de manteiga
# 1 colher (sopa) de cebola picada
# 1 colher (sopa) de salsinha picada
# 50g mussarela ralada
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa com as pontas dos dedos. Deixe gelar por 30 minutos no papel alumínio. Em seguida polvilhe o mármore e abra a massa. Forre uma forma removível e reserve o restante. Refogue na manteiga a cebola, a carne seca e a salsinha. Desligue e acrescente a mussarela relada. Coloque o recheio na forma, cubra com o restante da massa e leve ao forno durante 45 minutos. Pincele a torta com as 3 gemas antes de assar.
Vanda Barreto
www.barrabaianarestaurante.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos