Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de sucrilhos de chocolate
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Bata os ovos inteiros até ficarem cremosos. Acrescente o leite e o óleo e continue a bater por cinco minutos. Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó e bata mais um pouco. Junte o fermento e misture bem. Acrescente o sucrilhos e misture delicadamente. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 40 minutos.
Amelia Nunes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos