12 de outubro de 2010

Suflê de Queijo


# 1 xícara bem cheia de pedacinhos de queijo minas
# 2 colheres de queijo parmesão ralado
# 4 ovos
# 2 xícaras de leite
# 2 colheres de sopa de farinha de trigo
# Sal a gosto
# 1 pitada de pimenta do reino
# 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Fazer :

Doure a farinha na manteiga ou margarina, e , sempre mexendo, vá adicionando o leite
Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo
Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve
Misture com cuidado, sem bater, despeje em um pirex untado e asse em forno quente
Ele cresce bem e deixe que doure um pouco
Sirva quente
tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos