12 de outubro de 2010
Suflê de Queijo
# 1 xícara bem cheia de pedacinhos de queijo minas
# 2 colheres de queijo parmesão ralado
# 4 ovos
# 2 xícaras de leite
# 2 colheres de sopa de farinha de trigo
# Sal a gosto
# 1 pitada de pimenta do reino
# 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Modo de Fazer :
Doure a farinha na manteiga ou margarina, e , sempre mexendo, vá adicionando o leite
Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo
Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve
Misture com cuidado, sem bater, despeje em um pirex untado e asse em forno quente
Ele cresce bem e deixe que doure um pouco
Sirva quente
tudogostoso.uol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos