15 de outubro de 2010

Bolo de Trufa de Laranja e Sorvete de Chocolate


Ingredientes:

. 2 litros de sorvete de chocolate
. 500g de chocolate branco picado
. 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
. 1 colher (sopa) de raspas de laranja
. 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita. Reserve. Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes. Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar. Em uma forma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete e pressione com uma colher. Despeje a ganache de laranja e por cima o restante do sorvete, também pressionando com a colher para moldar na forma. Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.

Dica:
Use o sabor de sorvete de sua preferência.
Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos