15 de outubro de 2010

Parafuso com Creme de Queijo


Ingredientes:

. 500 g de macarrão tipo parafuso cozido "al dente"
. 2 latas de creme de leite
. 300 g de queijo gorgonzola picado
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão picado
. 2 colheres (sopa) de conhaque
. Sal, se necessário
. Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

Coloque o macarrão cozido "al dente" em um refratário. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo gorgonzola, o parmesão, o conhaque e o sal. Despeje a mistura sobre o macarrão e leve ao forno preaquecido a 200°C até aquecer. Salpique a salsa e sirva logo em seguida, bem quente.
Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos