19 de outubro de 2010
Conchiglione ao Molho de Salmão
Ingredientes:
300 g de macarrão tipo conchiglione
Água, o suficiente
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
300 g de salmão defumado em fatias
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
2 xícaras (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Escorra a água e reserve o macarrão. Aqueça o azeite e frite as fatias de salmão. Junte a cebola, a pimenta, o creme de leite, o queijo e o sal. Deixe aquecer e desligue. Misture com o conchiglione ainda quente e sirva.
Blog do Edu Guedes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos