19 de outubro de 2010

Conchiglione ao Molho de Salmão


(foto: www.caras.com.br)

Ingredientes:

300 g de macarrão tipo conchiglione
Água, o suficiente
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
300 g de salmão defumado em fatias
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
2 xícaras (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Escorra a água e reserve o macarrão. Aqueça o azeite e frite as fatias de salmão. Junte a cebola, a pimenta, o creme de leite, o queijo e o sal. Deixe aquecer e desligue. Misture com o conchiglione ainda quente e sirva.
Blog do Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos