20 de outubro de 2010

Conchiglione com Ricota e Tomate Seco


Mais rápido e prático não há!

Ingredientes :

1 pacote de conchiglione cozido "al dente"
Molho branco
Ricota amassada com azeite
1 ou 2 embalagens de tomate seco
Queijo parmesão ralado na hora

Preparo:

Recheie os conchigliones cozidos "al dente", com uma mistura de ricota amassada com azeite,e tomate seco picado.Prepare um molho branco com manteiga, farinha de trigo, leite e cebola ralada. Tempere com sal, glutamato monossódico e noz moscada ralada na hora.Cubra o fundo de um refratário com parte deste molho, coloque as conchas de massa recheadas e cubra com o resto do molho branco. Pulverize tudo com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
http://panelachic.blogspot.com

Um comentário:

  1. Denise estava procurando por esta receita e achei aqui...obrigada adorei!!
    Receitas deliciosas vc tem aqui na sua cozinha Parabéns,viu...Já sou sua seguidora!
    Qdo puder vem tomar um cafezinho comigo, quem sabe com um pedacinho de bolo quentinho ou papear um pouco...Beijkas

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos