
Mais rápido e prático não há!
Ingredientes :
1 pacote de conchiglione cozido "al dente"
Molho branco
Ricota amassada com azeite
1 ou 2 embalagens de tomate seco
Queijo parmesão ralado na hora
Preparo:
Recheie os conchigliones cozidos "al dente", com uma mistura de ricota amassada com azeite,e tomate seco picado.Prepare um molho branco com manteiga, farinha de trigo, leite e cebola ralada. Tempere com sal, glutamato monossódico e noz moscada ralada na hora.Cubra o fundo de um refratário com parte deste molho, coloque as conchas de massa recheadas e cubra com o resto do molho branco. Pulverize tudo com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
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Denise estava procurando por esta receita e achei aqui...obrigada adorei!!
ResponderExcluirReceitas deliciosas vc tem aqui na sua cozinha Parabéns,viu...Já sou sua seguidora!
Qdo puder vem tomar um cafezinho comigo, quem sabe com um pedacinho de bolo quentinho ou papear um pouco...Beijkas