12 de outubro de 2010

Estrogonofe de Chocolate na Panela de Pressão


# 2 latas de leite condensado
# 1 lata de leite
# 1 caixa de creme de leite
# 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
# 10 morangos
# 150g de chocolate picado

Modo de Preparo:
Coloque na panela de pressão o leite condensado, o leite, o creme de leite, o chocolate em pó, os morangos e tampe. Assim que pegar pressão conte 3 minutos. Deixe esfriar e misture chocolate picado.
Pammela Mendes
(0XX11) 2917 - 2568

6 comentários:

  1. nao deu cetro ficou coalhado

    ResponderExcluir
  2. para nao coalhar tem q levantar o pino da panela de pressão

    ResponderExcluir
  3. Olha meninas... a Pammela quando fez não disse que ficava coalhado e também não disse para levantar o pino da panela de pressão. Ela fez rapidinho e pareceu ser bem fácil, rápido e com uma cara perfeita.

    ResponderExcluir
  4. O meu doce coalhou também e como vou ferver na panela de pressao com o pino levantado nao entendi, pega pressao mesmo assim....

    ResponderExcluir
  5. Eu fiz e deu cero sim! Só não coloquei os morangos junto, coloquei depois de pronto e ficou muito bom. Acho que vcs é q não estão sabendo fazer direito.
    Beijos
    Solange Rebouças

    ResponderExcluir
  6. Erica pinheiro de melo.quarta-feira, 17 novembro, 2010

    deu certo , ficou coalhado tb.bjs Erica.

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos