12 de outubro de 2010
Estrogonofe de Chocolate na Panela de Pressão
# 2 latas de leite condensado
# 1 lata de leite
# 1 caixa de creme de leite
# 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
# 10 morangos
# 150g de chocolate picado
Modo de Preparo:
Coloque na panela de pressão o leite condensado, o leite, o creme de leite, o chocolate em pó, os morangos e tampe. Assim que pegar pressão conte 3 minutos. Deixe esfriar e misture chocolate picado.
Pammela Mendes
(0XX11) 2917 - 2568
Assinar:
Postar comentários (Atom)

nao deu cetro ficou coalhado
ResponderExcluirpara nao coalhar tem q levantar o pino da panela de pressão
ResponderExcluirOlha meninas... a Pammela quando fez não disse que ficava coalhado e também não disse para levantar o pino da panela de pressão. Ela fez rapidinho e pareceu ser bem fácil, rápido e com uma cara perfeita.
ResponderExcluirO meu doce coalhou também e como vou ferver na panela de pressao com o pino levantado nao entendi, pega pressao mesmo assim....
ResponderExcluirEu fiz e deu cero sim! Só não coloquei os morangos junto, coloquei depois de pronto e ficou muito bom. Acho que vcs é q não estão sabendo fazer direito.
ResponderExcluirBeijos
Solange Rebouças
deu certo , ficou coalhado tb.bjs Erica.
ResponderExcluir