12 de outubro de 2010

Macarrão Parisiense na Panela de Pressão



# 2 colheres (sopa) de manteiga
# 1 cebola ralada
# 2 dentes de alho
# 300g de presunto picado
# 1 lata de ervilha
# 100g de azeitonas
# 1 pacote macarrão penne ou parafuso
# 2 latas molho de tomate
# sal a gosto
# 500ml de água

Modo de Preparo:
Na panela de pressão refogue a cebola e o alho na manteiga. Em seguida, acrescente os ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 4 minutos.
Pammela Mendes
(0XX11) 2917 - 2568

Um comentário:

  1. Hoje foi o dia da panela de pressão?
    Mas estou adorando, tudo muito pratico e rápido!

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos