# 8 filés de frango
# 8 tiras de cenoura
# 3 linguiças calabresa
# 8 tiras de salsão
# 1 colher (chá) de açafrão
# 1 e ½ xícara (chá) de água
# 200 ml de creme de leite
Modo de Preparo:
Recheie os bifes com uma cenoura, uma linguiça, um talo de salsão, enrole e prenda com um palito. Coloque o azeite na panela de pressão e acomode-os. Coloque a água e tampe a panela. Assim que pegar pressão conte 10 minutos. Abra a pressão e coloque o creme de leite.
Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos