27 de outubro de 2010

Cocada na Panela de Pressão

# 1 lata de leite condensado
# 1 lata de leite
# 1 vidro de leite de coco (220 ml)
# 250g de coco ralado seco
# cravo e canela gosto

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e conte 2 minutos. Tire da panela e deixe esfriar. Leve a geladeira.
Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br

3 comentários:

  1. Oi Denise eu fiz essa receita, deu certo e é uma belezura de fácil e muito gostosa! Parabéns, beijos
    Amanda - RJ

    ResponderExcluir
  2. Olá, vim conhecer seu blog e adorei tudo!
    Apareça amiga, também tenho um blog de culinária e um de arte...beijocas!
    Seja bem vinda!

    ResponderExcluir
  3. óla,adorei a receita é mto fácil e gostosa, é td de bom.bjos.

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos