29 de outubro de 2010

Gelado Jingle Bell



Faça agora, no Natal, Reveillon ou....... arrependa-se para sempre !!

Misture numa panela:
Massa:
3 latas de creme de leite (900gr)
1/2 lata de leite condensado
7 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio:
*Bombons em quantidade de acordo com o tamanho da forma

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver (borbulhar), cerca de 10 min. Desligue.
Acrescente 300gr de mix de frutas secas (exemplo 100gr nozes picadas, 100gr de passas escuras s/sementes e 100gr de castanha de cajú triturada) misture e deixe esfriar.

Forre uma forma com filme plástico ou papel alumínio, despeje metade da massa e leve ao congelador por 2 horas. (deixe a outra parte na geladeira).
Retire do congelador e "crave" os bombons no sentido do comprimento da forma, bem juntinhos , cubra então com a outra parte da massa reservada e volte ao freezer até firmar completamente.

*No congelar da geladeira, de 1 dia p/outro
* No freezer em 6 horas estará no ponto
Nilsa Vasconcellos

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