16 de outubro de 2010

Gratinado de Pão com carne Moída

Ingredientes

· 1/2 litro de leite,
· 3 pãezinhos amanhecidos
· 50 g de queijo ralado
· 1 lata de creme de leite
· Sal e pimenta vermelha picada a gosto
· 500 g de carne moída refogada
· 1 maço pequeno de brócolis aferventados e picados
· 200 g de mussarela ralada grossa

Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o leite com o pão amanhecido picado. Ponha em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Misture metade do queijo ralado, o creme de leite, sal e pimenta. Reserve. Em um refratário espalhe a carne moída. Por cima distribua os brócolis, a mussarela e por último o creme reservado. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno durante 40 minutos.
Dica:
Substitua os brócolis por outra verdura ou legume de sua preferência.
http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos