(foto:mdemulher.abril.com.br)
* 2 ovos (claras e gemas separadas)
* 1/2 xícara de chá de açúcar
* 1/2 xícara de chá de manteiga
* 2 xícaras de chá de farinha de trigo
* 1/2 xícara de chá de suco de laranja
* 1/2 xícara de chá de goiabada em cubos
* 1 colher de sopa de farinha de trigo para untar a goiabada
* 1 colher de sopa de raspas de casca de laranjas
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* manteiga e farinha de trigo para untar a forma
Modo de Preparo :
1. Bata as claras em neve.
2. Junte as gemas, o açúcar e a manteiga.
3. Acrescente a farinha de trigo alternando com o suco de laranja.
4. Passe a goiabada na farinha de trigo (1 colher de sopa) misturada com as raspas de casca de laranja e acrescente à massa.
5. unte o fermento e misture.
6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, até assar e dourar.
7. Decore como desejar e sirva em seguida.
Dica: Nesta receita, experimente substituir a goiabada por pedaços de chocolate.
www.receitasdafamilia.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos