Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 vidro de leite de coco
• 1 pacote de 100 g de coco ralado
• 4 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 lata pequena de ameixas pretas em calda (de preferência sem caroço)
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o amido de milho. A seguir, coloque essa mistura em uma panela e adicione o coco ralado. Mexa. Cozinhe por 15 minutos sem parar de mexer. Despeje o manjar em uma fôrma de vidro pincelada de leve com um pouco de óleo. Leve para geladeira por 4 horas. Depois, desenforme e decore com as ameixas e a calda.
Conteúdo do site Tititi
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos