16 de outubro de 2010

Manjar de Manga


Ingredientes:

· 2 mangas grandes
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 6 colheres (sopa) de amido de milho
· 3 xícaras (chá) de leite
· 1 vidro de leite de coco (200 ml)
· 1 colher (sobremesa) de manteiga


Para Decorar:
· Cubos de manga e folhas de hortelã

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata as mangas, o açúcar, o amido de milho, o leite, o leite de coco e a manteiga. Coloque em uma panela, cozinhe no fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme com cuidado e decore com cubos de manga e folhas de hortelã.
Conteúdo do site Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos