13 de outubro de 2010

Panqueca de Chocolate


Massa:
# 1 ½ xícara (chá) de leite
# 1 xícara (chá) de farinha de trigo
# 1 colher (chá) de essência de baunilha
# 1 colher (chá) de óleo
# 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó

Recheio:
# 1 lata de leite condensado
# 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
# 1 colher de sopa de manteiga
# 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Fritar as massas em frigideira untada com margarina

Recheio:
Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até que fique em ponto de brigadeiro. Desligar o fogo e misturar o creme de leite. Esperar esfriar e levar para gelar. Depois, rechear as panquecas.
tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos