13 de outubro de 2010

Biscoito Beijo de Dama



Ingredientes da Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de castanha de caju
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de margarina culinária sem sal

Recheio:
300 g doce de leite.

Cobertura:
300 g de cobertura fracionada meio amargo

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas e coloque em forma forrada com papel manteiga.
Asse em forno médio 180º por aproximadamente 20 minutos.
Espere esfriar e recheie com doce de leite.
Derreta a cobertura e mergulhe até a metade do biscoito já recheado formando um beijo.
Priscila Descovi
(11) 2742-0079
Fonte: Tv Gazeta Mulheres

Um comentário:

  1. A receita deve ser maravilhosa porque a Priscila é minha professora de tecnicas gastronomicas e ela é 10!tudo que ela faz é muuito bom!

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos