13 de outubro de 2010

Panqueca de Queijo

Ingredientes:

Massa:
. 5 ovos
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 pitada de sal

Recheio:
. 500 g de queijo cremoso tipo Catupiry®

Molho:
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
. 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Massa:
Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata por sete minutos. Despeje uma concha média da massa no fundo de uma frigideira pequena antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar de leve dos dois lados. Reserve. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio:
Amasse o queijo cremoso com um garfo e espalhe sobre metade de cada panqueca. Dobre-a ao meio e dobre-a novamente, formando um leque. Disponha-as em um refratário e reserve.

Molho:
Misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e regue as panquecas. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
mdemulher.abril.com.br

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