.400 g de batata
.1 pitada de sal
.1 colher (sopa) de margarina
.11 colheres (sopa) de farinha de trigo
.1 colher (sobremesa) de fermento em pó
.2 tomates cortados em rodelas
.orégano a gosto
.150 g de cogumelo
.150 g de mussarela ralada
.azeitona preta a gosto
.fio de azeite
Modo de Preparo:
Descasque e cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, amasse, misture a margarina, a farinha de trigo e o fermento. Aqueça o forno a 200ºC. Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com margarina. Distribua as rodelas de tomate, polvilhe sal e o orégano. Ponha os cogumelos fatiados, a mussarela e as azeitonas. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos.
Dica:
Você pode usar os recheios de sua preferência para incrementar esta pizza.
http://mdemulher.abril.com.br
Amo Pizzas, e essa ai está divina ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/