15 de outubro de 2010
Pão de Sopa de Cebola no Liquidificador
1 tablete de fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite morno
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
sal
4 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 pacote de sopa instantânea de cebola
Modo de Fazer:
No liquidificador bata o fermento, leite,ovos, óleo e o sal. Em uma tigela, misture a farinha e a sopa de cebola . Junte aos poucos o conteúdo do liquidificador. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Sove a massa, divida em 2 partes e coloque em formas de bolo inglês untadas com óleo. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Asse no forno preaquecido a 200º aproximadamente por 20 minutos.
Revista Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos